2019-09-08 三尺讲台 拖万世文明|机电工程学院组织开展“以青春 感恩教师”主题团活

发布者:机电工程学院发布时间:2019-09-08浏览次数:10

为体现机电学子对老师诚挚的祝福感激之情加深师生之间的情感弘扬中华民族尊师重教传统美德用心进取开拓创新推动学院各项工作全面发展,机电工学院于98日开展“以青春 感恩教师”主题团日活动。本次团活2019级新生全员参与,表演形式多种多样,气氛活跃。

恩师倾情播撒爱同心共筑中国梦。活动现场,同学纷纷献上文艺节目。同学们悦耳的歌声,表达对老师的感恩。饱含深情的诗朗诵《这,就是老师》字里行间透露着对老师的感激之情,赢得全场观众的热烈掌声。每个节目既有对老师的感激之情,又不失青春的活力,活动现场气氛融洽笑声不断。“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”全体机电学子在用自己的方式庆祝即将到来的教师节,表达对老师的敬爱之情。

教育发展功在千秋,人民教师光荣神圣。在这个崇高的节日里,机电工程学院通过团日活动庆祝教师节,营造良好的节日氛围,又增强身为人师的幸福感及责任感。机电学子们更明确应自省自励奋发进取的学态度。用青春的汗水浇灌明日之花,不负师恩、不负耕耘,播种期望用智慧创造未来