招聘信息:飞鹤(甘南)乳品有限公司

发布者:机电工程学院发布时间:2019-04-25浏览次数:12

 飞鹤(甘南)乳品有限公司位于黑龙江省西部的甘南县生态工业新区,占地面积30万平米,建筑面积9万平米。项目共分两期实施建设。整个工厂日处理鲜奶能力可达1000吨,年生产婴幼儿配方奶粉5万余吨; 工厂设备全套进口,生产过程全自动,全封闭,检测流程专业、严格,彻底保证产品质量。

招聘岗位:管理培训生10名



主要岗位职责:

针对公司实验室、制粉车间、包装车间、技术工程部等部门岗位设的基础管理岗位,通过6个月的见习轮岗期后根据期间综合表现及考核评估,最终定岗为相关管理性岗位。


岗位要求:

1、2019年毕业生
2、本科及以上学历;
3、食品、机械自动化、电气自动化等相关专业;
4、有工作责任心,能承受一定的压力,身体状况良好。
5、该岗位旨在为应届毕业生提供认识自我,展示实力,获得自我提升,实现自我梦想的平台。

薪资待遇:五险一金、餐补、上下班通勤、节日及生日福利,实习期间免费提供住宿,薪资转正后3500-4000元。
工作时间:根据所在部门确定
公司地址:黑龙江省齐齐哈尔市甘南县生态工业新区
邮箱:502669342@qq.com

电话:13845266750(微信)   雷女士


安全提示:
1
请毕业生同学在求职的过程中注意人身及财产安全;
2
请注意防范虚假信息,遇有要求到异地面试、实习、交保证金等情况时要格外谨慎。